Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат с уткой и блинчикамиутка - 1/2 шт.растительное масло - 2 ст. ложки горошек зеленый - 120 г морковь - 2 шт. блинчики - 3 шт. зеленый лук рубленый - 4 ст. ложки базилик - 10 г соль Для маринада: масло кунжутное - 5 ст. ложек чеснок - 3 зубчика сахар - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка перец черный молотый Соус винно-яблочныйбульон мясной - 1 стаканлук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 60 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сок яблочный с мякотью - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка вино белое сухое - 2 стакана Салат с уткой, апельсинами и сыромфиле утиные - 3 шт.сладкий перец маринованный - 1 шт. сыр твердый - 200 г апельсины - 2 шт. виноград зеленый без косточек - 200 г оливковое масло - 2 ст. ложки сок апельсиновый - 3 ст. ложки корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки соевый соус легкий - 3 ст. ложки перец розовый дробленый соль Судак в блинчикахсудак - 1 кгсливочное масло - 4 ст. ложки панировочные сухари - 1/2 стакана Для блинчиков: мука - 160 г яйца - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка молоко - 400 г Для соуса: мука - 1 ст. ложка лук - 1/4 шт. морковь - 1/2 шт. томат-пюре - 3 ст. ложки бульон рыбный - 300 г соль , перец черный молотый по вкусу Салат с копченой уткой и рокфороммякоть копченой утки - 200 гсыр рокфор - 450 г лук репчатый красный - 1/2 головки корень петрушки - 100 г зеленый лук - 20 г миндаль рубленый жареный - 1/2 стакана лимонный сок - 1 ст. ложка майонез легкий - 1 стакан соль Мусс из мака (2)мак - 4 ст. ложкисахарная пудра - 3 ст. ложки сливки густые - 400 г цедра апельсиновая тертая - 1 ст. ложка изюм без косточек - 40 г желатин - 20 г вода - 300 г Шашлычки из утки с овощамифиле утиные жареные - 12 шт.капуста цветная и брокколи - по 12 соцветий морковь - 1 шт. патиссоны маринованные мелкие - 12 шт. помидоры черри - 12 шт. лук серебристый маринованный - 12 шт. корнишоны - 12 шт. сметана - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки кетчуп острый - 2 ст. ложки перец красный молотый Салат по-казахски (2)мякоть говядины отварной - 200 гкартофель отварной - 1 шт. морковь отварная - 1/2 шт. яблоко - 1 шт. огурцы консервированные - 100 г зеленый горошек - 2 ст. ложки майонез - 100 г сметана - 2 ст .ложки соль , перец черный молотый по вкусу Для омлета: яйца - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка Помидоры черри с копченой уткойпомидоры черри - 12 шт.мякоть копченой утки - 400 г шампиньоны маринованные - 60 г майонез - 4 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соль Карп по-польскикарп средней величины - 2 шт.уксус 3%-й - 3 ст. ложки лук - 1 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1/4 шт. вода и пиво - по 0,5 л изюм - 30 г миндаль - 30 г сухари молотые - 2 ст. ложки цедра 1 лимона перец черный горошком - 5 шт. гвоздика - 3 шт. лавровый лист - 1 шт. соль по вкусу вино красное - 0,5 л (по желанию) Заварные булочки с кремом из уткимука пшеничная - 1 стаканмолоко - 3 ст. ложки вода - 4 ст. ложки сливочное масло - 3 ст. ложки яйца - 4 шт. мякоть жареной утки - 300 г сливки - 1/2 стакана коньяк - 2 ст. ложки мускатный орех тертый перец черный молотый соль Паштет из уткиутка - 1 шт.корень петрушки - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка сливочное масло - 100 г фисташки - 50 г яйца вареные - 4 шт. сыр твердый тертый - 100 г мускатный орех тертый соль Восточный рисовый салатрис длиннозерный - 200 гуксус рисовый - 60 г масло кунжутное - 15 г арахис соленый жареный - 60 г кинза - 25 г семена кунжута - 4 ст. ложки куркума молотая - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Террин из утки по-французскиутка - 1 шт.шпик - 12 ломтиков мякоть телятины - 200 г мякоть свинины - 200 г томат-пюре куриная - 100 г растительное масло - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. язык говяжий - 100 г фисташки - 70 г коньяк - 1/2 стакана шампиньоны - 150 г лук-шалот - 50 г лавровые листья - 2 шт. мускатный орех тертый корица молотая перец белый молотый соль Гаше из рыбыфиле рыбы - 300 гяйца - 2 шт. молоко - 150 г сухари - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик соль , перец черный молотый по вкусу Паштет из утки в тестемякоть жареной утки - 450 гсливочное масло - 120 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт. перец черный молотый соль Для теста: мука пшеничная - 150 г маргарин - 60 г сахар - 1 ч. ложка сметана - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. Лимонный десертсок и тертая цедра 2 лимоновжелтки яичные - 8 шт. белки яичные - 4 шт. сахар - 1 1/2 стакана сливки густые - 1 стакан Фаршированная утиная грудкаутка - 1 шт.грецкие орехи - 100 г мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки яйцо - 1 шт. бульон мясной - 2 ст. ложки брусника - 1/2 стакана мандарины - 2 шт. перец черный молотый соль Салат из белой фасоли (2)фасоль белая - 200 гвода газированная - 200 г лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик томат-пюре - 1 ст. ложка помидоры - 200 г уксус 3%-й - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки перец горошком - 4 шт. соль , перец красный молотый по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |