Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат с уткой и блинчиками

утка - 1/2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
горошек зеленый - 120 г
морковь - 2 шт.
блинчики - 3 шт.
зеленый лук рубленый - 4 ст. ложки
базилик - 10 г
соль
Для маринада:
масло кунжутное - 5 ст. ложек
чеснок - 3 зубчика
сахар - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
перец черный молотый

Соус винно-яблочный

бульон мясной - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 60 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сок яблочный с мякотью - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 2 стакана

Салат с уткой, апельсинами и сыром

филе утиные - 3 шт.
сладкий перец маринованный - 1 шт.
сыр твердый - 200 г
апельсины - 2 шт.
виноград зеленый без косточек - 200 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 3 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки
соевый соус легкий - 3 ст. ложки
перец розовый дробленый
соль

Судак в блинчиках

судак - 1 кг
сливочное масло - 4 ст. ложки
панировочные сухари - 1/2 стакана
Для блинчиков:
мука - 160 г
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ч. ложка
молоко - 400 г
Для соуса:
мука - 1 ст. ложка
лук - 1/4 шт.
морковь - 1/2 шт.
томат-пюре - 3 ст. ложки
бульон рыбный - 300 г
соль , перец черный молотый по вкусу

Салат с копченой уткой и рокфором

мякоть копченой утки - 200 г
сыр рокфор - 450 г
лук репчатый красный - 1/2 головки
корень петрушки - 100 г
зеленый лук - 20 г
миндаль рубленый жареный - 1/2 стакана
лимонный сок - 1 ст. ложка
майонез легкий - 1 стакан
соль

Мусс из мака (2)

мак - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сливки густые - 400 г
цедра апельсиновая тертая - 1 ст. ложка
изюм без косточек - 40 г
желатин - 20 г
вода - 300 г

Шашлычки из утки с овощами

филе утиные жареные - 12 шт.
капуста цветная и брокколи - по 12 соцветий
морковь - 1 шт.
патиссоны маринованные мелкие - 12 шт.
помидоры черри - 12 шт.
лук серебристый маринованный - 12 шт.
корнишоны - 12 шт.
сметана - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
кетчуп острый - 2 ст. ложки
перец красный молотый

Салат по-казахски (2)

мякоть говядины отварной - 200 г
картофель отварной - 1 шт.
морковь отварная - 1/2 шт.
яблоко - 1 шт.
огурцы консервированные - 100 г
зеленый горошек - 2 ст. ложки
майонез - 100 г
сметана - 2 ст .ложки
соль , перец черный молотый по вкусу
Для омлета:
яйца - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка

Помидоры черри с копченой уткой

помидоры черри - 12 шт.
мякоть копченой утки - 400 г
шампиньоны маринованные - 60 г
майонез - 4 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
соль

Карп по-польски

карп средней величины - 2 шт.
уксус 3%-й - 3 ст. ложки
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1/4 шт.
вода и пиво - по 0,5 л
изюм - 30 г
миндаль - 30 г
сухари молотые - 2 ст. ложки
цедра 1 лимона
перец черный горошком - 5 шт.
гвоздика - 3 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль по вкусу
вино красное - 0,5 л (по желанию)

Заварные булочки с кремом из утки

мука пшеничная - 1 стакан
молоко - 3 ст. ложки
вода - 4 ст. ложки
сливочное масло - 3 ст. ложки
яйца - 4 шт.
мякоть жареной утки - 300 г
сливки - 1/2 стакана
коньяк - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый
перец черный молотый
соль

Мусс по-румынски

белки яичные - 8 шт.
сахар - 120 г
абрикосы - 240 г

Паштет из утки

утка - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 100 г
фисташки - 50 г
яйца вареные - 4 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
мускатный орех тертый
соль

Восточный рисовый салат

рис длиннозерный - 200 г
уксус рисовый - 60 г
масло кунжутное - 15 г
арахис соленый жареный - 60 г
кинза - 25 г
семена кунжута - 4 ст. ложки
куркума молотая - 1 ч. ложка
соль , перец черный молотый по вкусу

Террин из утки по-французски

утка - 1 шт.
шпик - 12 ломтиков
мякоть телятины - 200 г
мякоть свинины - 200 г
томат-пюре куриная - 100 г
растительное масло - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
язык говяжий - 100 г
фисташки - 70 г
коньяк - 1/2 стакана
шампиньоны - 150 г
лук-шалот - 50 г
лавровые листья - 2 шт.
мускатный орех тертый
корица молотая
перец белый молотый
соль

Гаше из рыбы

филе рыбы - 300 г
яйца - 2 шт.
молоко - 150 г
сухари - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
соль , перец черный молотый по вкусу

Паштет из утки в тесте

мякоть жареной утки - 450 г
сливочное масло - 120 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.
перец черный молотый
соль
Для теста:
мука пшеничная - 150 г
маргарин - 60 г
сахар - 1 ч. ложка
сметана - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.

Лимонный десерт

сок и тертая цедра 2 лимонов
желтки яичные - 8 шт.
белки яичные - 4 шт.
сахар - 1 1/2 стакана
сливки густые - 1 стакан

Фаршированная утиная грудка

утка - 1 шт.
грецкие орехи - 100 г
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
бульон мясной - 2 ст. ложки
брусника - 1/2 стакана
мандарины - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Салат из белой фасоли (2)

фасоль белая - 200 г
вода газированная - 200 г
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
томат-пюре - 1 ст. ложка
помидоры - 200 г
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
перец горошком - 4 шт.
соль , перец красный молотый по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .